Следуя советам Толстой, я решила продолжить менять ингредиенты. Главным в рецепте я считаю коричневый сахар, остальное как получится. На этот раз я порезала одно яблочко на маленькие кубики и обсыпала их корицей. Потом смолола в блендере чернослив, штук 10, и горсть орехов. В тесто решила не класть
Эксперимент in progress
Продолжение поста про английский кекс.
Следуя советам Толстой, я решила продолжить менять ингредиенты. Главным в рецепте я считаю коричневый сахар, остальное как получится. На этот раз я порезала одно яблочко на маленькие кубики и обсыпала их корицей. Потом смолола в блендере чернослив, штук 10, и горсть орехов. В тесто решила не кластьмухоморов крахмал, зато налила несколько ложек кофейного ликера. Ликер львовский, из самой Копальнi кави. Получилось совершенно прекрасно. Думаю как бы спрятать кусочек, чтоб попробовать на второй день, прошлый кекс на второй день стал заметно лучше.
Следуя советам Толстой, я решила продолжить менять ингредиенты. Главным в рецепте я считаю коричневый сахар, остальное как получится. На этот раз я порезала одно яблочко на маленькие кубики и обсыпала их корицей. Потом смолола в блендере чернослив, штук 10, и горсть орехов. В тесто решила не класть