En boca cerrada no entran moscas

Ликер-настойка Poire Prisonniere («Плененная груша»).

При виде грушевого ликера с огромным целым плодом внутри у каждого возникает вопрос: как фрукт попал в бутылку?
Грушу кладут в бутылку без донышка, а дно приваривают позднее? Помещают в бутыль сухофрукт, который потом разбухает?

Разгадка проста: читать дальше

@темы: чужие фотографии

Комментарии
06.02.2015 в 00:06

А я не сообразила! :)
06.02.2015 в 00:11

En boca cerrada no entran moscas
LanaAkaRowan, я в детстве так огурцы пыталась) Засовывали в бутылочку от детского питания с молочной кухни. Они даже выросли больше горлышка, но в бутылке все время конденсировалась вода, и огурчик в ней кис и быстро подгнивал. Удивительно, что грушки не портятся. Но какая же морока)))
06.02.2015 в 00:27

Груши все-таки меньше влаги содержат. Да и климат, наверное, тоже влияет.
Попробовать на даче, что ли :laugh:
06.02.2015 в 00:49

En boca cerrada no entran moscas
LanaAkaRowan, запостишь фоточку!
07.02.2015 в 00:57

Если все-таки хватит терпения с такой штукой возиться :)
07.02.2015 в 09:17

En boca cerrada no entran moscas
LanaAkaRowan, ну не в промышленных же масштабах)))