14.02.2015 в 02:54
Пишет
WTF Weasley 2015:
WTF Weasley 2015 - работа "Быстрый рождественский кекс"
Fekolka
речь пойдет о быстром рождественском кексе. Его не надо выдерживать и у него есть маленький сюрприз: карамелизированные мандарины. Легкий мандариновый привкус, который как нельзя лучше подходит под рождественское и новогоднее настроение.
Для приготовления потребуется:
— 2 мандарина (а лучше 3, с учетом украшения и неизбежных потерь в ходе процесса)
— 150 гр различных сухофруктов (пригодится все, что удалось припрятать от детворы: изюм темный, изюм светлый, засахаренные ананасы, вяленая вишня или клюква и т.д. В общем, все, что угодно, кроме драже Берти-Боттс — у производителя весьма специфичное представление о сладостях)
— 2 ст. ложки апельсинового ликера (если такого изыска не окажется ни в вашем погребе, ни в магазинчиках Диагон-аллеи, всегда можно заменить хересом или бренди)
— 170 гр сливочного масла
— 125 гр коричневого сахара (можно взять и обыкновенный белый, но тогда цвет и вкус будут другими. Коричневый сахар придает выпечке дивный оттенок и аромат)
— 3 яйца
— 150 гр просеянной пшеничной муки
— 1 ч. ложка разрыхлителя (можно, конечно, использовать одно нехитрое заклинание, а можно и 0.5 ч. ложки соды, гашеной 1ст.ложкой уксуса)
— специи по желанию: корица, мускат, гвоздика — общее количество 0,5ч. ложки
— 1 стакан орехов — по желанию. Вообще, они необязательный ингредиент, но редко когда встретишь кекс, который бы испортили орехи.
Надо думать, что каждая хозяйка, — даже если она француженка, способная ради двух тарелочек супа с непроизносимым названием перевести месячный запас мяса, — знает, как выглядят три яйца и мешок с мукой, поэтому перейдем сразу к интересному.
Заблаговременно снимите охлаждающие чары с масла и яиц, все продукты должны быть комнатной температуры.
Мандарины следует почистить и разобрать на дольки. Положить на решетку или пергаментную бумагу, чтобы просохли. Для кекса вполне хватит 2-х мандаринов, так что можно не обращать внимание на десяток долек, медленно уплывающих за дверь.
Сухофрукты залить 2-мя ложками апельсинового ликера (или бренди), поставить настаиваться час.
Можно, конечно, во избежание потерь, не сводить с изюма глаз, но есть и другой способ — налить рюмочку ликера и поднести мужу. Все-таки скоро праздник, Рождество...
И быстро отправить его вместе со средними детьми наводить порядок в сарае. Да-да-да, скоро праздник, Рождество, а в сарай зайти невозможно из-за их железок!..
Младшие не будут выхватывать изюм из-под рук, если им вовремя напомнить о школьных заданиях, дальше можно не беспокоиться — вовремя приглашенная в гости подружка-отличница прекрасно проследит, чтобы они не скучали. А старших всегда можно попросить расчистить сад от гномов. И не забыть оставить под старой яблоней бутылку Огденского для гномьего кланового, — приятнейший старикан, хоть и гном, завсегда поможет занять детишек на часок-другой.

/>Итак, подготовительный этап завершен, можно переходить непосредственно к готовке:
1. Разогреть в сковороде 20г сливочного масла, посыпать чайной ложкой сахара и положить дольки жариться. Не больше 1-2 минут с каждой стороны. Подрумяненые в сахарной карамели дольки выложить остывать на тарелку.
2. Присыпать сухофрукты мукой, чтобы она впитала в себя лишнюю влагу и тесто потом не отсыревало вокруг фруктины или изюминки.

3. Смешать сахар с размягченным маслом. Взбивать, пока сахар полностью не растворится. Вы можете сделать это за 3-5 минут с помощью заклинания, а можете использовать старую лопатку, доставшуюся в наследство от прабабки. Бытовая магия, безусловно, важная часть жизни, облегчающая работу по хозяйству, но выпечка, приготовленная руками и с любовью в сердце, имеет поистине волшебный вкус!
4. Добавить к масляной массе яйца поштучно, тщательно взбивая крем после каждого.
5. Всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель. Специи, если вы будете их добавлять, лучше сначала смешать отдельно, а потом уже добавить нужное количество в общую массу.
6. Все перемешать. Добавить сухофрукты.
7. Орехи измельчить. Можно Сектумсемпрой, особенно если вместо отложенных полкило орехов вы обнаруживаете жалкие 100-150 грамм! На этом этапе следует расслабиться, возможно, продегустировать ликер и закусить мандариновой долькой. Сразу на душе теплее стало, не правда ли? Вот теперь можно обратить внимание на консистенцию теста. Оно должно быть достаточно густым, чтобы отрываться от ложки и падать большим комом. Если получилось жидковато — добавить муки.
8. Мандарины в тесто замешивать не нужно, чтобы не повредить. Выложить примерно 1/3 теста в смазанную маслом форму, проложить половиной карамелизированных мандаринов. Повторить еще раз и закрыть последний слой мандаринов остатками теста.
Выпекать около 1 часа при температуре 180°С или 1.5 часа при 160°С. В первом случае лучше следить. Возможно, в середине процесса надо будет уменьшить температуру, если верхняя корочка будет слишком активно румяниться. Украсить как душе угодно. Можно еще горячий кекс посыпать сахарной пудрой и оформить дольками мандаринов и веточками мяты. Или взять готовую глазурь от мадам Падифут и нарисовать узоры.
В любом случае у вас есть как минимум полчаса блаженной тишины и вы можете позволить себе все что угодно — чашечку кофе с ликером, рюмку бренди за то, чтоб тесто хорошо поднималось и не падало, или ретро-трансляцию Селестины Уорлок. А еще можно достать старую добрую кулинарную книгу и сделать копию самых любимых, самых проверенных рецептов и подарить ее одной француженке.
Праздник же! Рождество!
Альтернатива
Масло сливочное, 82% - 100г
Сахар – 120г
Яйца – 2 шт среднего размера
Сливки натуральные 33% - 35г (можно заменить сметаной с 25% жирности и без особой кислинки)
Мука – 165г
Разрыхлитель для теста – 3г
В тесто добавляем:
- корицу
- апельсиновую цедру
Добавляем обвалянные в оставшейся муке цукаты и сухофрукты. Перемешиваем полученную массу.
Для приготовления 600-граммового кекса я использую стандартные формы из фольги. Для больших круглых кексов использую силиконовые формы. Форму желательно слегка смазать растительным либо сливочным маслом.
Печем в хорошо разогретой духовке на 200 градусах (!!) до румяной корочки, проверяем готовность сухой деревянной палочкой. Примерное время выпечки – 40-50 минут для маленького кекса и 1 час – для двойной порции в виде бублика.
Подсказка: не рекомендую использовать тефлоновые металлические формы. Кекс у нас очень нежный, в нем много орехов, сухофруктов, и он может просто развалиться при извлечении из формы.
Название: Пироги для Молли
Автор: WTF Weasley 2015
Форма: кулинарный неформат с туториалом
Пейринг/Персонажи: Джинни Уизли-Поттер, Гермиона Грейнджер-Уизли, Анджелина Джонсон-Уизли, Одри Уизли, Флёр Делакур-Уизли (все за кадром)
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 5 рецептов, 44 фото
Примечание: В день рождения Молли младшие женщины семьи Уизли решили освободить её от готовки
Для голосования: #. WTF Weasley 2015 - работа "Пироги для Молли"
Шарф от Джинни
Перед маминым днём рождения мы с жёнами моих братьев посовещались и решили устроить маме сюрприз: напечь пирогов. Да не просто пирогов, а вязаных пирогов. Про "вязаные" вроде Рон первый сказал, Джордж подхватил, остальные поддержали. На том и порешили. Всё бы хорошо, только вязать я не умею. Высшее моё достижение — и единственное, надо сказать, — это шарф. Он, конечно, корявенький, зато связан в подарок Гарри на восемнадцатилетие, и он его уже не один год носит. Вот этот шарф я и решила испечь, раз уж кроме него сроду ничего не вязала.


+6 фото и туториалТесто для пирога я решила приготовить "с веснушками". Это Гарри его так называет. Весь секрет там в овсяных отрубях, именно они такой эффект дают. Анджелина как-то посоветовала их в тесто добавить, а Гарри увидел и сказал, что это тесто похоже на меня, такое же нежное и с веснушками.


Приготовить "тесто с веснушками" очень просто. Нам понадобится по 150 мл воды и молока, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, примерно 0,5 кг муки, 2 столовые ложки овсяных отрубей и 1 чайная ложка сухих дрожжей. Все ингредиенты смешать и подключить магию замеса теста. Если же вы магией не владеете, то сначала растворите дрожжи в чуть тёплой воде, а потом добавьте остальные ингредиенты. Часа через два тесто поднимется. Его нужно обмять и дать подойти снова.
Когда тесто будет готово, делим его на три части. Каждая часть будет со своей начинкой. Это как нитки, которыми вяжешь шарф. Можно взять одного цвета, а можно разного, чтобы было повеселей.
Начинка очень простая. Нужно растопить 200 г сливочного масла и добавить в него 1 стакан сахара. Этой начинкой и смазываем все части. Первую так и оставляем.


Вторую поверх основной начинки обильно посыпаем корицей.


Третью — дроблёным орехом.


Каждую часть свёртываем рулетиком, выравниваем по длине (они прекрасно тянутся), и вяжем шарф. С боков оставляем бахрому. Потом острым-острым ножом делаем надрезы на бахроме и на всём шарфе, иначе тесто не пропечётся, и отправляем в разогретую до ~ 175 градусов духовку. Если верх уже подрумянился, но сам пирог полусырой, то надо накрыть его сверху бумагой для выпечки и оставить в духовке до готовности. Время приготовления ~ 40 минут.


Снимать пирог с противня надо сразу по извлечении из духовки, иначе прилипнет, ведь в начинке много сахара.


Вот такой шарф у меня получился. Ага, корявенький, как тот, первый. Но тот шарф Гарри очень любит, надеюсь, что и этот всем понравится.
Приятного аппетита!
Джинни : )

Гермиона Грейнджер-Уизли: Пирог вязаный с рисово-мясной начинкой


Среди потомственных волшебников, как я заметила, распространено достаточно непринуждённое отношение к точности рецептов, по крайней мере, когда это касается пирогов, а не зелий. Лично я считаю, что не следует пренебрегать уже давно доступными технологическими достижениями. В предлагаемом вашему вниманию рецепте, разработанном мною в честь дня рождения моей горячо любимой (хотя и немного старомодной в своих подходах к ведению хозяйства) свекрови, современная техника для измерения весов, объемов, времени и температур позволяет обеспечить предсказуемо аппетитные результаты!
+12 фото и туториалРецепт приготовления:
Тесто:
2 стакана воды и один — молока (можно 1.5 и 1,5, можно совсем без молока, на одной воде, но вкус будет чуть простоват), 2 столовых ложки сахара (с верхом), полстакана растительного масла (оливкового или подсолнечного), 75 граммов прессованных дрожжей, 3 чайных ложки соли (с верхом), муки как тесто потянет, около 9 стаканов. Пряности по вкусу (в этом пироге довольно много тимина).
Дрожжевое тесто капризно, не любит холода, резких звуков, сквозняков и тряски. Поэтому пока делается пирог лучше заколдовать кухню или как-то еще оградить тесто от излишней активности ваших домашних.
Первый стакан воды согреть, но ни в коем случае не делать её горячей — помним, что +26/+28С оптимальная температура для активности дрожжей; при +38/+42С активность слабая; при +50/+55С никакой активности, дрожжи умирают. Развести в теплой воде дрожжи, добавить сахар, дать дрожжам время подойти. Как минимум, минут десять. Проснувшиеся дрожжи обильно пенятся и поднимаются шапкой. Если вдруг дрожжи не поднялись в теплом помещении без сквозняков, они никуда не годятся и лучше купить новые. Но скорее всего они поднялись, и стоит их перелить в большую миску через ситечко (если вы уверены, что никакой бумаги от упаковки на них не осталось, можно просто так перелить), размешать, добавить тоже теплые воду и молоко, масло, соль, тмин (или другие любимые вами пряности) и начать всыпать муку.


Предпочтительно муку при этом просеивать: в ней может попасться мусор, кроме того, это освежает залежавшуюся в пакете муку, делает ее рыхлее — так легче вымешивать. Сначала мука перемешивается с жидкостью ложкой, а когда это делается затруднительным, следует начать вымешивать её руками. Мука бывает разного качества и клейкости, поэтому муки кладется не точное количество по рецепту, а понемногу подкладывается до тех пор, пока тесто не сделается не прилипающим к рукам. Но не перестараться — это не тесто на лапшу, оно должно быть приятно мягковатым и упругим одновременно. Хорошенько вымесив тесто (после того как оно перестало быть жидким, это удобно делать на доске, или на столе) складываем его в большую миску и накрываем чем-то, обеспечивая дрожжевому тесту спокойный микроклимат. Еще его можно поставить в выключенный духовой шкаф, там обычно точно спокойно и нет сквозняков.
Миска должна быть крупной, так как по-хорошему через час-полтора после того, как мы оставили тесто в покое, вот это:


делается вот таким:


Обмять тесто и оставить его в покое еще на час. После этого можно делать из него пирог.
Начинка
Полтора стакана риса (круглого), 500 граммов фарша (говяжий,свиной или смешанный), 2-3 ложки подсолнечного масла, луковица, соль, перец, укроп.
Для начинки нужно отварить рис, лучше круглозеринстый: он менее рассыпчатый и не будет так сильно выпадать из пирога, как диннозернистый; кроме того, он более влажный, а сочная начинка — это приятно.
Хороший рецепт варки риса принадлежит Вильяму Васильевичу Похлебкину. Вот он:
«Точное соотношение объема в куб. см: 200 (риса): 300 (воды). (нам нужно соответственно 300 и 450)
Вода — кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае, время на доведение воды до кипения.
Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того чтобы не растерять точно отмеренный пар, — груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.
Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут (не 10, не 15, а точно 12).
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый.
Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь-то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами — рассыпчатая каша, чуть плотноватая.
Положите поверх нее кусочек сливочного масла граммов в 25 — 50, чуть-чуть посолите, если любите солоно. И размешайте ложкой как можно равномернее, но не разминая «куски», не растирая кашу.»
Для начинки масло класть не нужно. Дать рису остыть.
Мелко нарезать луковицу, разогреть масло на сковороде, пассировать лук в масле примерно до такого состояния:


Бросить туда фарш и разминать и перемешивать вилкой, не давая фаршу зажариться комком. Когда вид у фарша сделается не сырой, местами с легкой зажаристостью, смешать фарш с рисом и мелко нарезанным укропом, посолить-поперчить по вкусу — пробовать начинку сейчас можно, главное не увлечься, чтобы осталось что класть в пирог.


Тесто поделить на 2 неравные части: 2/3 или больше для низа и 1/3 - для верха.
Раскатать большую часть теста в удобный по форме пласт. Противень смазать маслом, выложить на него тесто, формируя небольшие бортики, разложить начинку.


После этого тонко раскатать оставшееся тесто, нарезать полосками и выложить решетку или, в нашем случае, петли.


Края полосок для соединения с бортиком можно защипать.


Поставить пирог в разогретую духовку на 180-200 градусов, печь около часа, приглядывая за пирогом (у всех разные духовки, так что полной точности тут не бывает). Хлопать дверьми и шуметь все еще не рекомендуется — дрожжевое тесто может опасть даже в духовке, хотя конкретно это не слишком капризное.
И вот что должно получиться:


Ну видно, что под конец петли вязать надоело
Но местами красиво!






Приятного аппетита!

Одри Уизли — хорошая министерская жена


+4 фото и туториал
Не могу сказать, что идея напечь пирогов, чтобы поздравить Молли с юбилеем, привела меня в неописуемый восторг — у нас с супругом совершенно другой подход к питанию. Но, как отметил Персиваль, семейные традиции несравнимо выше любых личностных предпочтений, поэтому сейчас я с удовольствием расскажу вам, как испечь пирог и не убить на это занятие полдня драгоценного времени.
Самое сложное в приготовлении пирога — это, разумеется, тесто. Нет необходимости объяснять, что для любой работающей женщины, а тем более для сотрудника Министерства Магии, заниматься всей этой чепухой с дрожжевыми грибками и теплым молоком просто немыслимо. Хвала Моргане, прогресс не стоит на месте, и у заведения мадам Падифут прекрасная служба доставки.
Итак, первое, что надо сделать, это послать сову с заказом на 2, а лучше 3, фунта дрожжевого слоеного теста.
Далее предстоит определиться с начинкой. При выборе стоит учесть не только вкусовые пристрастия членов вашей семьи, но и время, которое потребуется для приготовления начинки и последующей выпечки всего пирога. При таком расчете оптимальным вариантом является фруктовая начинка, например, яблочная. Это быстро и наименее вредно. А если еще и использовать яблоки, выросшие в саду Молли, то вы одним заклинанием попадете в две цели сразу: сделаете приятное свекрови и избавитесь, наконец, от этих вездесущих яблок!


Для нарезки подойдет любое бытовое заклинание, все равно через 2-3 яблока захочется практиковать Секо или Сектусемпру в память о декане (где бы он ни находился). И ничего удивительного, если при этом возникают весьма непростительные чувства в адрес того, кто придумал эту глупую затею с пирогами. Вот здесь стоит отвлечься, сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком и попить чаю, чтобы с новыми силами и приятными мыслями вернуться на кухню. К этому времени подоспеет курьерская сова с вашим заказом и можно будет сразу разложить яблоки на ровные красивые пласты теста. Посыпать коричневым тростниковым сахаром и молотой корицей.

Далее все достаточно просто для тех, кто умеет вязать. А вот тем, кто процесс представляет себе чисто теоретически и то исключительно благодаря ежегодным подаркам от свекрови, придется еще не раз попить чайку с лимоном. Впрочем, для колдуньи с интеллектом нет ничего невозможного, главное, чтобы сова со срочным вызовом на работу не задержалась в пути. И тогда можно с чистой совестью забросить вывязывание петелек из теста и быстро поставить пирог в духовой шкаф. Ах, да! Не забыть смазать взбитым яйцом, это сделает корочку гораздо красивей. За те 20 минут, что пирог проведет в духовке, вполне можно успеть подправить косметические чары и определиться с выбором туфель.
Ну вот и все - пирог готов!
А некоторая незавершенность добавляет определенного символизма, ибо свидетельствует о возможностях развития и дальнейшего роста, а также демонстрирует, что всем нам есть еще куда стремиться.
С уважением, Одри, миссис Персиваль Уизли.



Анджелина Джонсон-Уизли — борец за полезные углеводы и спортивную фигуру


+13 фото и туториалОсвободить Молли в день рождения и напечь пирогов самим — это, конечно, хорошая идея. Но ведь Молли тоже не удержится и напечёт пирогов на всю нашу большую семью, и получится, что мучного на столе будет гораздо больше, чем всегда. Именно поэтому я была против идеи вязаных пирогов, а совсем не потому, что не люблю вязать, как утверждает Джордж. Но разве Джинни с Гермионой переубедишь, особенно, если к ним присоединяются все наши мальчики в полном составе.
Короче, пироги так пироги, я их и сама люблю. Пеку, конечно, редко — иначе никакая метла не выдержит, а квиддич я люблю гораздо сильнее, чем пожрать. К счастью, муж мой в этих нюансах тоже разбирается, поэтому довольствуется мамиными пирогами по субботам, а дома меня этим не напрягает, предпочитая хорошую отбивную. Но вот когда на каникулы приезжают дети... В общем, рецепт теста, в котором намного меньше калорий, чем в обычном, разработан мною давно и проверен на практике. Его и буду использовать.
Для начала смазываем растительным маслом посуду, в которой будем замешивать тесто. Наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и 280 мл воды. Кладём 1/2 чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара. Далее мука. Мой выбор — 220 г ржаной муки и столько же пшеничной, плюс 2 столовые ложки овсяных отрубей. Так тесто получается намного легче и полезнее для желудка. Последними кладём дрожжи — 1 чайной ложки сухих дрожжей достаточно.


Далее подключаем магию. Заклинание "Сделать тесто" уже содержит в себе чары времени и через 1:30 подаст вам сигнал, что тесто готово. Я, правда, после этого тесто обминаю и даю подойти ещё разок. Кстати, Артур утверждает, что магглы тоже этими чарами владеют: хлебопечка они называются.


Пока тесто подходит, можно заняться своими делами или сделать начинку. Поскольку начинку для сегодняшнего ужина я выбрала низкокалорийную, то возиться с ней не более пяти минут: 250 г творога, 250 г тёртого сыра, 2-3 зубчика чеснока и базилик.


Готовое тесто делим на две части.


Обычно, когда я балую пирогами своих домашних, я половину начинки заворачиваю в одну из двух частей теста и делаю большую круглую лепёшку, которую сверху украшаю каким-либо узором, или просто делаю несколько надрезов.


Получается два вот таких красивых пирога, которые сверху я смазываю иногда сливочным, иногда растительным маслом.


Я и вчера, накануне юбилея Молли, сделала такие. Но Джордж забраковал, сказал, что мама такую вязку не оценит, слишком, мол, простая... В его взгляде я прочитала "Для лентяек", но вслух он этого сказать не решился. Зато аргументы в спальне привёл весьма убедительные. Так что сегодня я вновь возилась с пирогом. Кстати, есть у меня подозрения, что он те два просто хотел схомячить, — ведь от них уже ничего не осталось!
На этот раз я половину теста раскатала на смазанном противне и положила всю начинку.


Из второй половины теста я сделала жгутики и уложила сверху так, чтобы получился вязаный рисунок.


Связав два ряда, я собрала петли на палочки для суши и вместе с ними запекла. Остатки теста я свернула в подобие клубка.


Выпекать такой пирог нужно в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30. Сверху смазать сливочным или растительным маслом.




Пирог получился очень большой, просто огромный. Нет, это он не на столе лежит, а нависает по краям над самым большим моим блюдом. Сейчас мы его будем резать, поэтому палочки-спицы уже вытащили.


Приятного аппетита!



Флёр Делакур-Уизли: Oh là là! Какие ещё пироги?
Пять пирогов для одной belle-mère? Quelle absurdité! Мучное только вредит здоровью. То ли дело шоколад! Натуральный афродизиак и гормон радости!


+4 фото и туториалДля одной упаковки настоящих французских трюфелей нам понадобится:
100 г горького шоколада (1/3 можно замьенить молочным, трюфели станут более сладкими, но и более мягкими);
80 мл сливок 33-35 процентов жирности;
1 столовая ложка сливочного масла;
дроблёный грецкий орех для посыпки (можно замьенить кокосовой стружкой или какао-порошком).
По желанию можно добавьить:
1 столовую ложку сахарной пудры (не совьетую, сахар вреден);
1 столовую ложку рома, коньяка или ликёра (вот это не повредит);
щепотку мускатного орьеха (отличный афродизиак, между прочим).
Способ приготовления:
На водьяной бане растопить масло и сливки, до кипения доводить не надо. Добавьить по желанию алкоголь и специи, потом мелко поломанный шоколад. Ганаш... comment dire ganache? — ах, да — шоколадный крем хорошо перемешать до однородного состояния, накрыть плёнкой и минут на 40-60 наложить охлаждающие чары. Ганаш должен застыть до состояния мягкого пластилина, но не твёрже. Ложечкой набьираем немного ганаша и формируем конфетки.


Конфетки обвалять в дроблёном орехе, положить в красивые бумажные чашечки, а потом в коробку. Voilà!






Хранить французские трюфели надо только в закрытой упаковке и под охлаждающими чарами.
Не правда ли, это отличный сьюрприз хозяйке? Настоящее украшение праздничного стола. И пусть только кто-нибудь возразит!
Ваша Флёр. URL записи