09:33

En boca cerrada no entran moscas

Шишкин Валерий. Клубника в сливках


Download Mariza Recusa for free from pleer.com

@темы: El arte, Музыка

Комментарии
03.06.2016 в 10:40

организатор-маньяк (с)
аааа ммммм)))))

у меня кстати есть клубника в холодильнике, но нет правильных сливок - надо ждать Эстонии, там свежие сливки для взбивания, которые 30 проц или что-то вроде, а в России только стерелизованные,
вкус не тот
03.06.2016 в 10:57

En boca cerrada no entran moscas
kasmunaut, :friend: oбожаю сосновские вершки.
03.06.2016 в 11:00

организатор-маньяк (с)
Belus-gorri, ну там они у вас вообще прямо из коровы?))
03.06.2016 в 11:54

En boca cerrada no entran moscas
kasmunaut, a то))) К утру в трехлитровой банке парного молока отходит 400-500 г вершков. И, собранные в баночку, они через пару дней застывают в такое масло, что можно резать ножом. Это у нас называется вершки сладкие. А если молоко сквасить, то отойдут вершки кислые - супержирная сметана.
03.06.2016 в 12:03

организатор-маньяк (с)
Belus-gorri, ты их взбивать пробовала? или так ешь?
03.06.2016 в 12:21

En boca cerrada no entran moscas
kasmunaut, шо их взбивать? - они становятся твердыми сами. Я их лью в кофе, много, они спасают вкус даже самого плохого. (какое счастье, что в статьях пишут, что жир теперь полезен от давления)) ). Плюс лью в жаренные грибы. И еще с вареной картошкой и укропом вместо масла. Но да, их очевидно слишком много, поэтому я собираю их не каждый день, в другие дни утром взбалтываю банку, чтоб они растворились обратно, и попали в каждый стакан. Кроме детей свежее никто не пьет, поэтому в итоге они оказываются в простокваше, а потом в твороге.
03.06.2016 в 14:04

Банан - это просто банан.
охххх. ну нельзя же так с утра. сразу не хочется никакой работы, а в отпуск! :weep3::weep3::weep3:
03.06.2016 в 14:19

En boca cerrada no entran moscas
Miauka77, а у меня жемчуг черешня мелкая )))