09:50

En boca cerrada no entran moscas

Яновская Ряжская Ольга Дмитриевна. Мастера тортов. 1937

@темы: El arte

Комментарии
31.07.2021 в 12:30

Каждый день
гспдтбжм

представляю, как все это было натурально в 1937 году!
а вот насчет вкуса...мы уже наверное не оценили бы(, ввиду мощного влияния на наши рецепторы всякой химии.
31.07.2021 в 23:03

En boca cerrada no entran moscas
LikeIason, тогда о вреде сахара, сливок и масла никто не думал)
А со вкусом у нас всё в порядке - в моей Сосновке мы покупаем только что надоенное молоко, за ночь в банке всплывают сливки. Эти сливки сказочно вкусные и очень сладкие, рецепторы им рады, хотя и немного удивляются, что в рот суют непастеризованное молоко.
01.08.2021 в 00:47

Каждый день
Belus-gorri, ну отдельно взятым сливкам рады, а вот совместный вкус.

Я просто вспомнила, как видела эксперимент с детьми.
Им испекли тортик натуральный, с клубничкой и сметанным кремом и параллельно дали магазинный, похожий.
Все дети сказали, что магазинный вкуснее.
Ну они не знали, но выбрали его(...
01.08.2021 в 08:20

En boca cerrada no entran moscas
LikeIason, дети да, они всегда предпочтут дешевую конфету черешне или персику(