представляю, как все это было натурально в 1937 году! а вот насчет вкуса...мы уже наверное не оценили бы(, ввиду мощного влияния на наши рецепторы всякой химии.
LikeIason, тогда о вреде сахара, сливок и масла никто не думал) А со вкусом у нас всё в порядке - в моей Сосновке мы покупаем только что надоенное молоко, за ночь в банке всплывают сливки. Эти сливки сказочно вкусные и очень сладкие, рецепторы им рады, хотя и немного удивляются, что в рот суют непастеризованное молоко.
Belus-gorri, ну отдельно взятым сливкам рады, а вот совместный вкус.
Я просто вспомнила, как видела эксперимент с детьми. Им испекли тортик натуральный, с клубничкой и сметанным кремом и параллельно дали магазинный, похожий. Все дети сказали, что магазинный вкуснее. Ну они не знали, но выбрали его(...
представляю, как все это было натурально в 1937 году!
а вот насчет вкуса...мы уже наверное не оценили бы(, ввиду мощного влияния на наши рецепторы всякой химии.
А со вкусом у нас всё в порядке - в моей Сосновке мы покупаем только что надоенное молоко, за ночь в банке всплывают сливки. Эти сливки сказочно вкусные и очень сладкие, рецепторы им рады, хотя и немного удивляются, что в рот суют непастеризованное молоко.
Я просто вспомнила, как видела эксперимент с детьми.
Им испекли тортик натуральный, с клубничкой и сметанным кремом и параллельно дали магазинный, похожий.
Все дети сказали, что магазинный вкуснее.
Ну они не знали, но выбрали его(...